طريقة عمل سلطة الدجاج المشوي مع صوص الباربكيو الكريمي https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...0f495dc9cf5112 المقادير: 250 جرام صدور دجاج كوب الا ربع صلصة باربكيو مقسمة حبة خس مقطع صغير نصف كوب ذرة حلوة ربع كوب فاصوليا حمراء معلبة ومصفاة 3 حبات بصل اخضر مقطع صغير ربع كوب جبن تشيدر 3 خبز تورتيلا مقطع شرائح رفيعة الصوص: نصف كوب مايونيز ربع كوب حليب ربع كوب بتر ميلك (حليب دافئ + نقطة خل) 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً ملعقة عصير الليمون ملعقة خل ابيض ملعقة حبيبات سكر فص ثوم، مفروم ناعم 1/2 ملعقة ملح 1/8 ملعقة فلفل حار 1/8 ملعقة فلفل اسود 1/8 ملعقة كمون مطحون 1/4 إلى 1/2 كوب صلصة باربكيو طريقة التحضير: في كيس من البلاستيك، ضعي الدجاج وصلصة باربكيو. واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. أخرجي الدجاج من الكيس، ويسوى على الشواية حتى ينضج. ويدهن الدجاج بباقي التتبيلة أثناء الشي. يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع إلى شرائح. لتحضير الصوص: تُخلط جميع مكونات الصوص بالخلاط الكهربائي جيداً. في طبق تقديم مناسب وزعي الخس مع الذرة والفاصوليا، والبصل الأخضر. ثم ضعي الجبن ورقائق التورتيا. وأخيرا ضعي شرائح الدجاج وتزين بالصوص. . . . |
تسلمي حبيبتي |
شكرا لروعة الطرح والانتقاء الراقى دام النشاط والتميز تحياتى وودى |
شكرا ليكم على المرور .. |
ايوا بقى ياعم الحاجات اللى تجوع دى تسلمى يانوجا ^ـــــــــ^ |
شكرا ليكم على المرور .. |
تسلم ايدك :) |
مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه |
تبدوا لذيذة ، دام نشاطك ... |
تبدوا لذيذة ، دام نشاطك ... |
الساعة الآن 02:15 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب