عند القلى عند القلى، احملى كل قطعة من الطعام الجاهز للقلى بملقاط تحت سطح الزيت لمدة خمس ثوان قبل إطلاقه. هذه الطريقة تساعد على تماسك القشرة الخارجية للطعام ومنعها من الإلتصاق فى الوعاء أو غيرها من القطع الأخرى. :320: |
بجد من غيرك مش عارفين كنا هنعمل ايه كان الأكل هيتحرق حي هههههههههه |
يسلمو على النصيحة الحلوة |
عْطْآء بْآذْخْ وْآنْآمْلْ فْآئْقْةْ آلْجْمْآلْ سْلْمْتْ آلْآيْآدْيْ آلْمْمْيْزْةْ وْدْيْ ... |
الساعة الآن 06:07 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب