السلطه الروسيه المقادير: حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات حبتين جزر مقطعة حلقات كوب من البازلاء المجمدة بصلة صغيرة مفرومة ناعما ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم 3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ملح و فلفل أسود الطريقة: في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق . أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما . صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما . أضيفي البصل المفروم . تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز . اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا |
تسلمى حياه على الطريقه الجميله |
نورتي حبيبتي |
وصفة حلوة و بس . |
مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه |
منورين. . |
الساعة الآن 06:52 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب