سلطة الدجاج بالباربكيو (تابع مسابقه مطبخك معانا ) سلطة الدجاج بالباربكيو المقادير : زيت الزيتون: ملعقة كبيرة صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع شرائح رفيعة) ملح: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة خس: رأس (مفروم) طماطم : حبة (مفرومة) الذرة: كوب (مسلوقة) فاصوليا: نصف كوب (حمراء، معلبة مغسولة ومصفاة) جبنة شيدر: ربع كوب (مبشورة) جبنة الحلوم: ربع كوب (مبشورة) صلصة الرانش الجاهزة: ربع كوب صلصة الباربيكيو: ربع كوب (الجاهزة) رقائق تورتيلا: ربع كوب (للتقديم) الطريقة : 1- سخني زيت الزيتون في مقلاة عى النار المتوسطة. 2- تبلي الدجاج بالملح والفلفل وأضيفه للزيت وقلبيه لمدة 5 دقائق من الجهتين حتى ينضج. 3- وزعي الخس في طبق التقديم ثم الدجاج المطهو ثم البندورة والذرة والفاصوليا. 4- ضعى نوعي الجبنة فوق الخليط. 5- وزعي صلصة الرانش على الوجه ثم صلصة الباربكيو. 6- انثري رقائق التورتيلا للتزيين وقدميه. وبالهنا والشفا . |
تسلم ايدك ع الوصفه :) |
مجهود قيم وافكار رووعه بالتوفيق يارب |
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
الساعة الآن 10:35 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب