سلطة دجاج البوفالو (تابع مسابقه مطبخك معانا ) سلطة دجاج البوفالو المقادير : صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع بالطول) السكر البني: ملعقة صغيرة صلصة حارة: 3 ملاعق كبيرة الخل: ملعقة صغيرة ونصف بودرة الثوم: ملعقة صغيرة ملح: ملعقة صغيرة بابريكا: ملعقة صغيرة (حلوة) لبن زبادي: كوب (للصلصة) عصير الليمون: ملعقة كبيرة (للصلصة) بودرة الثوم: نصف ملعقة صغيرة (للصلصة) ملح: نصف ملعقة صغيرة (للصلصة) فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (للصلصة) الجبنة الزرقاء: نصف كوب (مفتتة للصلصة) البصل الأخضر: عود (مفروم ناعم للصلصة) خس: 6 اكواب (مفروم خشن للسلطة) الجزر: كوب (مبشور للسلطة) الكرفس: كوب (مفروم للسلطة) البصل الأخضر: عود (مفروم للسلطة) الطريقة : 1- إمزجي السكر البني والصلصة الحارة والخل وبودرة الثوم والملح والبابريكا في وعاء وضيفي قطع الدجاج للخليط حتى يتمزج ويتغطى بالخليط. 2- في وعاء آخر أخفقي اللبن الزبادي وعصير الليمون وبودرة الثوم والملح والفلفل. 3- ضيفي الجبنة الزرقاء المفتتة للمزيج والبصل الأخضر المفروم ناعم واتركي المزيج جانباً. 4- سخني الفرن وجهزي صينية وبطنيها بورق الخبز وضعي قطع الدجاج فيها واشويها حتى تنضج مع التقليب. 5- ضعي الخس والجزر والكرفس والبصل الأخضر في وعاء التقديم ووزعي صلصة الجبنة الزرقاء. 6- وزعي الدجاج المتبل المشوي على وجه الطبق وقدميه. ويارب الوصفه تنال اعجابكم . |
تسلم ايدك ع الوصفه :) |
مجهود قيم وافكار رووعه بالتوفيق يارب |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
شكرا لمروركم جميعا |
تسلم امير على الوصفه |
الساعة الآن 01:22 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب