منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز (تابع مسابقه مطبخك معانا ) (https://forums.banatmasr.net/msryat560022/)

mona ali 09-06-2016 09:16 PM

تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز (تابع مسابقه مطبخك معانا )
 


تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز

http://banatmisr.com/up3/uploads/1473189234841.jpg

المقادير :



2 باكو بسكوت

قليل من الماء المغلي


للحشوة:


1/2 كيلو كريم تشيز او جبنة كيري مربعات

1/2 كوب كريمة لباني

1/2 كوب سكر بودرة منخول

3 ملاعق كبيرة زبدة سائلة

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج ( ممكن ملعقة )

فانيليا




للزينة:


توت احمر

او اي فاكهة حسب الرغبة



الطريقة:

1- يضرب البسكوت جيدا في محضرة الطعام ثم قليل من الماء المغلي مع الضرب حتى

قوام مثل رمل البحر المندي.

2- يدهن قالب التشيز كيك من تحت ومن الجوانب ثم يوضع البسكوت ويضغط عليه جيدا مع مساواة الاطراف

بالملعقة ثم توضع الحشوة عليه وتتوزع جيدا من الوجه.

3- تدخل الثلاجة حوالي 3 او 4 ساعات لتتماسك جيدا وتزين بالفاكهة حسب الرغبة ويمكن رشها بالسكر

البودرة ويمكن تزيينها بالكريم شانتيه من الاطراف، والمربى من الداخل.



لعمل الحشوة:


في بولة تضرب الجبنة مع السكر البودرة جيدا بالمضرب الكهربائي ثم تضاف الكريمة

اللباني بالتدريج مع الضرب المستمر وتضاف الفانيلا والليمون ويضرب حتى يتجانس الخليط وتضاف الزبدة

السائلة ويقلب الخليط جيدا.



ملحوظه :




لا يستخدم اللبنة في هذة الوصفة لانها لا تتماسك جيدا.

اضافة الزبدة مهمة لتماسك التشيز كيك.

عصير الليمون يساعد ايضا على التماسك.

الوصفة لقالب مقاس 24 سم .


وبالهنا والشفا .


توحد ارواح 09-07-2016 12:34 AM

شكله جميل والطريقه سهله
تسلم الايادى

Aya 7ekaya 09-07-2016 08:50 PM

تسلم ايدك ع الوصفه ي قمرايه

.Lamar 09-08-2016 01:32 AM

موضوع اكتر من رائع
تحياتى

حـيـــــآة ❤ 09-10-2016 12:10 AM

تسلم ايدك ع الوصفه


الساعة الآن 08:13 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w