فراخ بروستد https://scontent-mad1-1.xx.fbcdn.net...df&oe=583FDD4F كيلو دبابيس دجاج 2 ورق غار –لوري- عودين قرفة مستكة و فلفل و جوزة الطيب و ملح بصلة مغرزة بقليل من القرنفل رشة ثوم بودرة ماء للسلق الطريقة: اسلقي الدبابيس في الماء مع التوابل السابقة .. 15 دقيقة لا اكثر ثم تصفى و تترك ان تبرد حضري 3 اوعية زجاجية . ضعي بأول وعاء دقيق مخلوط بالملح ثم ضعي بثاني وعاء مايلي : 4بيضات ملعقة بودرة بصل ملعقة ثوم بودرة ملعقة اوريغانو غار مجروش 3 ملاعق خردل ملح و فلفل و جوزة الطيب امزجي الكل جيدا ضعي بالوعاء الثالث مزيج من الكورن فليكس المجروش و البقسماط. مرري الدبابيس في الدقيق ثم في وعاء البيض ثم في وعاء البقسماط و الكورن فليكس . اغمسيها جيدا ثم رصيها في صينية .. اتركيها ترتاح في الثلاجة ساعتين كي تتنكه بتتبيلة البيض . اقليها في زيت فاتر .. كي لا تتحمر بسرعة و تاخد اللون الذهبي . . . |
وصفة مميزة كل الشكر |
شكرا على الموضوع |
مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه |
شكرا ليكم على المرور .. |
تسلم ايدك يا نوجه |
شكرا ليكم على المرور .. |
الساعة الآن 08:21 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب