الكرشة بالحمص الكرشة من أكلات عيد الأضحي الشهيرة والتي يتم تحضيرها خاصة في أول أيام العيد بجانب الفتة، ويمكنك بهذه الطريقة إعداد الكرشة بالحمص والفلفل الحار. المقادير : كرشة حمص ثوم طماطم بيوريه مرقة بهارات ورق لورا جوزة الطيب حبهان فلفل حار كزبرة خضراء زيت مكعب مرقة طريقة التحضير : اسلقي الكرشة فى المرقة ثم إرفعيها من على النار وقطعيها. شوحي الثوم فى الزيت و الطماطم البيوريه و جوزه الطيب و ورق اللورا و الحبهان والبهارات. أضيفي الكرشة المقطعة و الحمص إلى الخليط مع مكعب المرقة. أضيفي أيضاً الفلفل الحار و إتركيها حتى تحمر. قدميها ساخنة بالهناء وزينيها بالكزبرة الخضراء. |
تسلم ايدك على الوصفه |
الساعة الآن 06:15 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب