منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   الكيكة بالحليب المبخر (مطبخك معانا ) (https://forums.banatmasr.net/msryat560512/)

Aya 7ekaya 09-12-2016 07:59 PM

الكيكة بالحليب المبخر (مطبخك معانا )
 
http://easy-recipes.org/wp-content/u...244654183.jpeg

الكيكة بالحليب المبخر:
من أمريكا الجنوبية والميزة انها تسقى بنوعين حليب وبعض الأحيان يضيفوا لها الكحول
المقادير :
– زبدة لدهن الصينية
– كوب ونصف دقيق
– ملعقة اكل باكينج بودر
– ربع ملعقة شاي قرفة
– ٦ بياض بيضات
– كوب ونصف سكر
– ٣ صفار بيض
– ملعقتين شاي فانيليا
– نصف كوب حليب سائل
– كوب حليب مبخر ابو قوس او وادي فاطمة
– كوب كريمة خفق
– كوب حليب مركز نستله
الطريقة :
– نحمي الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت ندهن الصينية بالزبدة والدقيق
– نخلط الدقيق والباكينج بودر والقرفة مع بعض في إناء – ثم نخلط بياض البيض في إناء آخر لمدة ٧-٨ دقائق حتى يقف على الخلاط
– ثم في إناء اخر نخلط السكر مع صفار البيض حبة كل مرة ثم نضيف الفانيليا ثم نضيف الدقيق على ثلاث كميات ثم الحليب السائل فقط على كميتين حتى يتجانس الخليط ثم نخلطه في الأخير مع بياض البيض ونضع المزيج في الصينية
– نخبزه لمدة ٢٥ دقيقة ثم نخفض النار الى ٣٢٥ فهرنهايت حتى تصبح الكيكة ذهبية ويطلع عود الأسنان نظيف نترك الكيكة تبرد لمدة ١٠ دقائق
– نخلط حليب ابو قوس مع الحليب المركز ثم نستعمل الشوكة لصنع فتحات في الكيكة ثم نصب الحليب فوق الكيك
– اختياري نخلط كريمة الخفق مع ٣ ملاعق سكر ونضعها فوق الكيك وبالهنا والعافية

mona ali 09-12-2016 08:20 PM

يسلمووووووووو على المجهود المميز

توحد ارواح 09-12-2016 10:55 PM

وصفه رائعه وشهيه

تسلم ايدك

سارة بنت مصر 11-03-2016 10:23 PM

الله حلوه اوى

لازم اجربها

تسلمى

أمير المصرى 12-22-2020 01:07 AM

تسلم ايدك

بالتوفيق


الساعة الآن 03:53 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w