البتر كريم بالمرانغ السويسري والهيل والفستق ( تابع المسابقه ) http://easy-recipes.org/wp-content/u...237561232.jpeg البتر كريم بالمرانغ السويسري والهيل والفستق المقادير : ١- بياض ٥ بيضات ٢- كوب سكر ٣- ذرة ملح ٤- كوبين زبدة بحرارة الغرفة تقريبا ٥ أصابع ٥ – ملعقتين شاي هيل ٦- ٣ ملاعق زبدة فستق الطريقة : ١- نضع بياض البيض مع السكر والملح فوق حمام مائي ونخلط بالخلاط حتى يذوب السكر وتصير رغوية وخفيفة ٢- ثم نأخذ الخليط من فوق النار ونستمر بالخلط حتى يصل لدرجة حرارة الغرفة من ٥-١٠ دقائق ٣- خلال هذا الوقت الخليط بيسير شديد البياض ولامع جدا ودبل الكثافة ٤ – نرفع سرعة الخلاط ونضيف الزبدة قطع صغيرة ملاحظة : الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة أو راح تكسر الخلاط ٥- نخلط حتى يتجانس الخليط ويسير ناعم راح تأخذ وقت من ٢ – ١٠ دقائق لا تقلقوا إذا الخليط ماتجانس في نفس الوقت راح ياخذ وقت مافي شي غلط ٦ – نضيف الهيل وزبدة الفستق ٧ – جاهزة للحشو ٨ – تقدروا تحفظوها في الثلاجة قبل تزيين الكيك أو المكرون تطلعوها بثلاث ساعات |
حلوه اوى الطريقه تسلمى |
شكلها جميل جدا الوصفه باذن الله اجربها تسلمى ع جهدكِ الطيب |
تسلمى على المجهود المميز |
تسلم ايدك بالتوفيق |
الساعة الآن 11:44 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب