El_Magic | 09-12-2016 11:45 PM | ناجتس و تشيكن ستربس بالفرن (تابع مسابقه مطبخك معانا ) ناجتس و تشيكن ستربس بالفرن http://www.sally-fouad.com/wp-conten...ps-300x150.jpg المقادير : نصف كيلو فيليه فراخ مقطع بياض بيضة 3 معالق كبار بودرة لبن ملح و فلفل و فلفل حلو بقسماط توابل للبقسماط بعض معالق زيت عباد الشمس للبقسماط الطريقه : 1- نضع كل قطع الفراخ في خلطة بياض بيضة مخفوقة مع ثلاث معالق كبار بودرة
لبن و متبلة بالملح و الفلفل و الفلفل الحلو ثم نضع الفراخ في خلطة البقسماط المكونة
من البقسماط و التوابل مخلوطين جيد جدا مع بضع معالق زيت عباد الشمس حتى
يكون ملمس البقسماط كرمل البحر المندي . 2- يرص في طاسة فرن بها فتحات حتى تساعد على التهوئة للتحميص الجيد . 3- توضع بالفرن على حرارة 200 درجة حتى اللون الذهبي و النضج. وبالهنا والشفا . |
|