El_Magic | 09-15-2016 03:12 AM | شرائح اللحم بالأناناس والصنوبر (تابع مسابقه مطبخك معانا )
شرائح اللحم بالأناناس والصنوبر http://www.sally-fouad.com/wp-conten...at-300x150.jpg المقادير :
1/2 كيلو لحم بتلو او كندوز مقطعة اصابع رفيعة
اناناس طازج مقطع
ملعقة نشا
صنوبر او كاجو
مرقة منزوعة الدسم مكعب زبدة صغير
للزينة : ارز بسمتي او سلطة
الطريقة:
1- تشوح اللحم في على نار عالية مع ملعقة زيت عباد الشمس ثم تتبل بالملح والفلفل
ثم يضاف اليها مكعب زبده ثم يضاف الاناناس المقطع ويشوح ايضا ثم يضاف قليل من
المرقة.
2- تذوب النشا في قليل من المرقة ثم تضاف للحم لتكثيف الصوص ويترك على نار
هادئة حتى تنضح اللحم ثم يضاف اليها الصنوبر.
3- تقدم مع السلطة او الارز
وبالهنا والشفا . |
|