منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم طبخ المأكولات والعجائن (https://forums.banatmasr.net/f62/)
-   -   باف باستري بحشوة السالمون قليلة الدسم(تابع مسابقه مطبخك معانا ) (https://forums.banatmasr.net/msryat560679/)

El_Magic 09-15-2016 03:33 AM

باف باستري بحشوة السالمون قليلة الدسم(تابع مسابقه مطبخك معانا )
 



باف باستري بحشوة السالمون قليلة الدسم


http://www.sally-fouad.com/wp-conten...ry-300x150.jpg

المقادير :

باف باستري قليل الدسم

كيلو فيلية السالمون

1/2 كيلو كريم تشيز

1/4 كيلو جبن الماعز

1/2 كيلو سبانخ مجمدة ومصفاه من الماء

ملعقة صغيرة بودرة بصل

ملح وفلفل

بيضة

صفار بيضة لدهان الوجه


الطريقة:

1- في وعاء يخلط الكريم تشيز وجبن الماعز جيدا ثم تضاف البيضة وقليل من الملح والفلفل وبودرة

البصل ويقلب الخليط جيدا ثم تضاف السبانخ للخليط، ويقلب جيدا.

2- في قالب الفرن المدهون بالزيت والدقيق ترص شرائح الباف باستري في قاعدة وجوانب القالب

(مع مراعاه لصق العجين ببعضه جيدا حتى لا يتسرب اي حشوة) ثم يوضع خليط الجبن والسبانخ ثم

يرص شرائح السالمون ثم تغطى بالباف باستري ويدهن الوجه بصفار البيض.( يمكن عدم دهن

الوجه، لو هنقلب الفطيرة بعد خروجها من الفرن).

3- يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم تترك لتهدأ قليلا قبل تقطيعها.

ملحوظة:

يمكن استخدام التونة بدلا من السالمون.




ويارب الوصفه تنال اعجابكم .



اسلام طارق 09-19-2016 12:19 PM

شكرا على الموضوع


الساعة الآن 10:02 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w