منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   الكنافه بالجبنه (https://forums.banatmasr.net/msryat560682/)

توحد ارواح 09-15-2016 03:53 AM

الكنافه بالجبنه
 
الكنافه بالجبنه

المقادير :
* نصف كيلو كنافة
* كوب سمنة
* 125 جرام بسطرمة
* كوب جبنة رومى
* كوب جبنة موتزريلا
* بيضة
* نصف كوب لبن
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة فلفل اسود
http://www.universemagic.com/images/...1463507463.jpg

طريقة التحضير :
- يحضر وعاء عميق ثم تقطع الكنافة قطع صغيرة وتوضع فيه ،وبعدها تحضر مقلاة صغيرة وتوضع على نار هادئة ثم يضاف اليها مقدار السمن وتترك لمدة دقيقة تقريبا على النار لكى تذاب السمنة ،ثم ترفع السمنة من على النار وتترك دقيقتان حتى تهدأ ،وبعدها تضاف السمنة المذابة الى الكنافة المقطعة ويختلطوا معا جيدا .



- تقسم الكنافة قسمين ،ثم تحضر صينية دائرية مدهونة بالسمنة ثم يوضع جزء من الكنافة المقطعة ، ثم يرص فوق اول جزء من الكنافة شرائح البسطرمة وعليها مقدار الجبنة الرومى ،وجزء من الجبنة الموتزريلا ، يوضع الجزء الثانى على من الكنافة فى الصينية مع الضغط عليها .
- فى وعاء صغير تخلط البيضة مع اللبن ثم يضاف اليهم الملح والفلفل الاسود مع التقليب حتى يمتزج الخليط كله مع بعضه ، ثم يضاف خليط اللبن على وجه صينية الكنافة ثم يرش باقى مقدار الجبنة الموتزريلا على الوجه .
- تدخل صينية الكنافة فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة تتراوح من 30 دقيقة الى 45 دقيقة الى ان تنضج الصينية .
- تخرج صينية الكنافة من الفرن وتقطع وتقدم فى الاطباق ساخنة .

Aya 7ekaya 09-16-2016 12:26 AM

تسلمى ي قمر ع الوصفه اللذيذه

يدوم النشاط والتفاعل

mona ali 09-16-2016 01:24 AM

اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك

توحد ارواح 09-28-2016 03:30 PM

ايه
منى
شكرا لمروركم الجميل

حـيـــــآة ❤ 09-28-2016 11:02 PM

تسلم ايدك حبيبتي

سارة بنت مصر 10-23-2016 02:21 AM

تسلمى ياقمر


الساعة الآن 05:42 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w