شيز كيك المانجو ( مسابقه مطبخك معانا ) http://easy-recipes.org/wp-content/u...366716797.jpeg المقادير : القاعده : 250 جرام بسكويت دايجستف مطحون + 50 جرام زبده مذابه + الطبقه البيضاء : كوب كريمة خفق + 500جرام جبن مسكوبوني او فيلادلفيا + 160جرام قشطه + نص علبة حليب محلى + 2 ملعقه كبيره جيلاتين ساده مذاب في نص كوب ماء ساخن + للوجه : علبة جيلي منجو + كوب ماء الطريقه : يخلط البسكويت الدايجستف بالزبده ، ويضغط في قوالب الميني تشيز كيك ، تخفق الكريمه حتى تنفش ثم ترفع وتوضع في طبق وتترك جانبا ، يوضع في جاط الخلط الجبن والقشطه والحليب المحلى والجيلاتين بعد تصفيته ، ويخفق حتى تندمج المكونات تضاف له الكريمة المخفوقه ويقلب بملعقه بلاستيكيه ، يوزع الخليط في القوالب مع مراعات عدم ملئ القالب للاخير ، ويدخل الثلاجه لمدة 8 ساعات ، يطبخ الجيلي والماء على النار ثم يترك يبرد في حرارة الغرفه ، ويوزع فوق الطبقه البيضاء ، يدخل الثلاجه يجمد ويتماسك ، ثم يفك من القوالب ويقدم بالعافيه |
حلوه اوى يسلمووووووووووووو |
اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
الساعة الآن 11:29 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب