mona ali | 09-16-2016 01:44 AM | بسكوت زبدة الفول السوداني (تابع مسابقه مطبخك معانا ) بسكوت زبدة الفول السوداني http://www.sally-fouad.com/wp-conten...s2-300x150.jpg المقادير :
كوب و نصف ذبدة فول سوداني اي 350 جرام
كوب سكر ابيض اي 200 جرام
نصف كوب ذبدة صفراء طرية اي 100 جرام
كوب و نصف دقيق ابيض
معلقة صغيرة بيكينج باودر
بيضة الطريقة:
1- تعجن المقادير بالترتيب المذكور.
2- تترك العجينة في الثلاجة ربع ساعة ثم تكور و ترص على صينية مبطنة بورقة الزبدة
3- تدخل الفرن الساخن على 180 درجة لمدة ربع ساعة حتى النضج. وبالهنا والشفا . |
|