El_Magic | 09-17-2016 11:01 PM | مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي (تابع مسابقه مطبخك معانا ) مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي http://www.sally-fouad.com/wp-conten..._n-300x150.jpg المقادير :
كيس مكرونة
بسطرمة مقطعة
جبنة رومي
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
فلفل الوان مقطع
زيتون شرائح الطريقة:
1- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح بدون اضافة زيت مع مراعاة سلقها 3/4 سلقة
( الدنتيه ).
2- في طاسة على النار يضاف الزيت والثوم ويشوح قليلا ثم تضاف الفلفل الالوان
ويشوح ثم يضاف الزيتون والبسطرمة ويقلب جيدا.
3- تخلط المكرونة المسلوقة بملعقة من الزيت ( لو مسلوقة من قبل ) ثم تضاف
للخليط السابق وتقلب جيدا.
4- في الاخر نضيف الجبنة الرومي وتقلب جيدا ثم تقدم في طبق التقديم. ملحوظات:
لا يضاف الملح للوصفة نكتفي بالملح الموجود في البسطرمة والجبنة الرومي.
يراعى ان تكون كمية الخضار اكثر من كمية المكرونة المضافة ويمكن اضافة الفلفل
الاسود حسب الرغبة. وبالهنا والشفا . |
|