منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   طبقات الجيلي والكاسترد (تابع مسابقه مطبخك معانا ) (https://forums.banatmasr.net/msryat560866/)

mona ali 09-18-2016 08:32 PM

طبقات الجيلي والكاسترد (تابع مسابقه مطبخك معانا )
 



طبقات الجيلي والكاسترد

http://banatmisr.com/up3/uploads/1474223423041.png

المقادير :
85 جم من بلورات جيلي الفراولة

9 اصابع من البسكويت الأسفنجي مقطع

600 ملل من الكاسترد الجاهز

فراولة للتقديم

الطريقه :

1- يعد الجيلي طبقا للتعليمات الموضحة على العبوة ثم يترك جانبًا ليبرد قليلا.

2- تقسم الفاكهة بين 6 كؤوس صغيرة الحجم ثم يصب الجيلي عليها بالتساوي وتوضع الكؤوس في الثلاجة

لمدة من 3 إلى 4 ساعات أو إلى أن يتماسك الجيلي.

3- ينثر البسكويت بالتساوي على الجيلي ثم يصب الكاسترد على البسكويت وتحفظ الكؤوس في الثلاجة

لمدة من ساعتين إلى 3 ساعات كي يطرى البسكويت.

4- توضع الفراولة على الوجه يقدم .


وبالهنا والشفا .


Aya 7ekaya 09-20-2016 03:45 AM

تسلمى ي قمر ع الوصفه الرائعه


الساعة الآن 06:43 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w