مسقعة السمك المقادير سمك بلطي، أرز، باذنجان رومي، طماطم، ثوم، كمون، ليمون، شطة، دقيق، صلصة طماطم، ملح، فلفل، وزيت طريقة التحضير - قلبي الأرز على النار في قليل من الزيت ثم اضيفي الماء واتركيها لتغلي - اخلطي الكمون والشطة الملح والفلفل وعصير الليمون واخلطيهم جيد - افتحي السمك من الجانبين ثم تبليه بالخليط ثم الدقيق ثم اقليه في الزيت - قطعي الباذنجان وتبليه ببقية تتبيلة السمك ثم اقليه في الزيت. - افرمي الطماطم ثم ضعي زيت في طاسة على النار مع ثوم مفروم واضيفي الطماطم والصلصة والفلفل الحار. - ضعي السمك على الباذنجان على الصلصة وادخليه الفرن حتى يكمل نضجه . - قدمي الأرز وعليه الصوص ومن ثم السمك. |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 12:58 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب