معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة المقادير * 30 غ من الزبدة * بيضتان مخفوقتان قليلاً * كوب وثلثا الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات * ملعقتا طعام من السكر * ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال * فانيلا * ملعقتا طعام من الماء تقريباً * زيت نباتي للقلي * سكر ناعم الحشوة: * نصف كوب من جبنة الريكوتا المصفاة * ملعقة طعام ونصف الملعقة من السكر * 60 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة * ملعقة صغيرة من برش البرتقال * بيضة مفصولة صلصة المربى: * ثلاثة أرباع الكوب من مربى البرتقال * ملعقة طعام من العسل * ربع كوب من الماء تحضير الحشوة: *تخلط جبنة الموزاريلا والريكوتا مع السكر وبرش البرتقال وصفار البيض في وعاء. * يحرك المزيج جيداً. تحضير صلصة المربى: *تخلط هذه المكونات مع بعضها وتوضع في قدر صغيرة على النار من دون غطاء حتى تغلي برفق مدة 10 دقائق أو حتى الحصول على قطر سميك ق. تحضير المعجنات: *ينخل الدقيق مع السكر فوق وعاء. تضاف الزبدة، والبيض، وبرش البرتقال، والفانيلا وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة متماسكة. *تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح طرية ومرنة، ثم تغطى وترك لترتاح مدة ساعة. * تقسم العجينة إلى نصفين وترق فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح سماكتها مليمتراً واحداً. تقطع العجينة إلى دوائر قطرها 10 سم من دون إعادة استعمال فضلات العجين. *تدهن حواف دوائر العجين بياض بيضة، ثم تحشى كل منها بملعقتين صغيرتين من الحشوة. تطوى كل دائرة عجين فوق حشوتها ويضغط على حوافها جيداً حتى تلتصق بعضها. *تقلى المعجنات المحشوة على دفعات في الزيت الساخن حتى تحمرّ قليلاً، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية. *يجب ألا يكون الزيت ساخناً جداً وإلا تفتح المعجنات. *يرش السكر الناعم فوق المعجنات المقلية قبل تقديمها مع صلصة المربى. |
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
الساعة الآن 05:24 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب