اكلة سهلة التحضير اختارو سمك عادي او سمك مقطع .... دجاج ......... لحم المقادير : - راس ثوم -كمون - ملح - فلفل اسود او احمر - ليمون - اجينوموتو ( ملح اندونيسي ) ايلا ان عندكم وايلا لا ممكن استعمال ملح عادي زيت زيتون . طريقة التحضير : يدق الثوم ناعما وتخلط جميع المكونات مع بعضها و توضع على النار كل وجه لمدة دقيقتين بالنسبة للسمك . اما اللحم يوضع اربع دقائق و الدجاج ثلاث دقائق و يقدم مع البطاطا اما بوريه او مقلية و صدقوني انها اكلة لذيذة جدا ملاحظة : بالنسبة لليمون والكمون والملح والبهار عموما يكون حسب الذوق تابع للشخص نفسه مع الاخذ بعين الاعتبار موضوع الضغط عند بعض الناس حيث لا يجوز وضع الملح الزائد وكذلك البهارات الحريفة و عموما هذه الطبخة تفيد الجميع وخاصة انها مطبوخة بزيت الزيتون |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 07:22 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب