الدجاج التايلندي بالكاري لعمل الكاري التايلندي اللذيذ : ١- في قدر نضيف الزيت وقطع صدور الدجاج المقطعة مكعبات ونقلب الين يتغير لونه وينشف مويته ٢- نضيف ملعقتين كبيرة معجون الكاري الأخضر ونقلبه بس قلبتين راح تفوح ريحته الجميلة تلاقوه في كل السوبرماركت ٣- نضيف كوبين حليب جوز الهند ( كل ثلاثة ملاعق كبيرة حليب بودر + كوب ماء ) ٤- بس يغلي نضيف الخضرة التالية مقطعة مكعبات( باذنجان اخضر من البقالة الهندية - فلفل رومي احمر - فلفل اخضر حار - بازيليا مجمدة ) ٥- نضيف حفنة من ورق الليمون ورشة سكر اسمر ورشة ملح ٦- ونتركه يغلي على نار هادية ٧- من الضروري في هاذي الوجبة التذوق كل فترة حتى نوازن بين الحلاوة والملوحة والحموضة والحرارة ٨- اضفت عصير ليمونتين وزودت السكر الاسمر عشان اوازن ونقدم الدجاج التايلندي بالكاري مع الرز الابيض |
تسلم على الوصفه |
الساعة الآن 05:25 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب