منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   بسكويت مشكل ( مسابقه مطبخك معانا ) (https://forums.banatmasr.net/msryat561056/)

Aya 7ekaya 09-22-2016 07:14 AM

بسكويت مشكل ( مسابقه مطبخك معانا )
 
http://banatmisr.com/up3/uploads/1474521150981.png

http://easy-recipes.org/wp-content/u...254722588.jpeg

بسكويت مشكل
7 كوب دقيق منخول + 2 كوب سكر ناعم منخول + 2 كوب زبدة لينه بحرارة الغرفه + 3 حبات بيض+ ملعقه كبيرة فانيليا + 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر + 1 ملعقه صغيرة بشر ليمون مبشور ناعم + الحشوة : مربى فراوله + مربى توت + نوتيلا
الطريقه :
يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويترك جانبا ، تخفق الزبده قليلا ويضاف السكر الناعم ويخفق حتى يتجانس ، يضاف البيض والفانيليا وبرش الليمون ويخفق حتى يتجانس ، يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالخلط حتى نحصل على عجينة متجانسة وطريه ، ترفع وتغلف تدخل الثلاجه لمدة ربع ساعه ، تخرج وتقسم ، تفرد بالنشابه بين ورقتين زبده ، وتقطع بالقطاعه حسب الذوق ، يرفع العجين ويوضع على ورق زبده ، ويخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 180 حتى يصبح لونه ذهبي ، يخرج ويترك يبرد جيدا ، يحشى بالتوتيلا ويطبق بقطعه ثانيه ، يرش بالسكر الناعم حسب الذوق ، او يحشى بالمربى ويغلف بقطعه بسكويت ويرش بالسكر الناعم حسب الذوق ، العجينة المتبقيه نأخذ كرة من العجين وتوضع في القالب ، ثم باستخدام العصى الخاصه بالقالب مغربلة بالدقيق يكبس حتى ترتفع الأطراف ، يحشى التارت بالمربى ، ويفرد العجين بين ورقتين زبده ثم يقطع بالشكل المرغوب ويوضع فوق المربى يدهن الوجه بالبيض المخفوق ، يخبز في الفرن حتى الاستواء، يخرج من الفرن ويترك يبرد ، ثم يخرج من القالب ويرش بالسكر الناعم ، يقدم بالعافيه






.Lamar 09-22-2016 10:47 AM

تسلمى على الوصفة الحلوة

mona ali 09-22-2016 08:48 PM

شكلها جميل اوى وطريقتها سهله

بالتوفيق

سارة بنت مصر 10-29-2016 11:34 PM

وصفه سهله وبسيطه

ممكن يتعمل بالاعياد او يتقدم بالمناسبات او الضيوف

تسلمى


الساعة الآن 01:14 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w