الخروب http://www.yumyume.com/image.php?wid...2144218439.jpg المقادير خرّوب , 1 كيلوسكر , 2 كيلوليمون , 2 حبةملح الليمون , 1/2 ملعقة صغيرة طريقة التحضير اخلطي كيلو الخرّوب جيّدا مع كيلو السكّر ثمّ حمّصيه في إناءٍ متّسع على نارٍ هادئة حتّى يتكرمل السكّر من ربع إلى نصف ساعة قومي بإضافة لترين ونصف أو 3 لتر ماء، واتركيه يغلي لمدّة 20 دقيقة على نارٍ هادئة. استخدمي شاشيّة مطويّة (مزدوجة ) لتصفيته، ثم أضيفي إلى التّفل لترين ونصف ماء، واتركيه يغلي لمدّة 20 دقيقة أخرى، وقومي بعمليّة الترشيح (التصفية ) مرّة ثانية . ضعي السكّر على الخرّوب المصفّى وركّزيه على نارٍ هادئة لـ10 دقائق، ثمّ ضعي ملح الليمون واغليه لدقيقة أخرى. قومي بتعبئة النّاتج في زجاجاتٍ نظيفة قبل أن يبرد وأغلقيها جيّداً، ولا تقومي بوضعها في الثلّاجة. لا يجب الالتزام بالكميّة؛ حيث يمكن تقليل أي كميّة تريدينها وستنجح الطّريقة أيضاً. |
تسلمى على الوصفة الحلوة |
طرح طيب تسلم ايدك |
يسلمو ع المجهود المميز ويدوم النشاط دمت بخير همس الكناريا |
الساعة الآن 12:16 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب