El_Magic | 09-28-2016 12:43 AM | صدور الديك الرومي المحشية بالفستق والتين (تابع مسابقه مطبخك معانا ) صدور الديك الرومي المحشية بالفستق والتين http://justfood.nawa3em.com/UserFile...ypistachio.jpg المقادير :
500 جرام صدر ديك رومي
3 ملاعق زيتون
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقة بابريكا
ملعقة ملح وفلفل
ملعقة بهارات
2 كوب تين مقطع صغير
2 كوب فستق مقشر الطريقه :
1- اقلي البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصفر لونهم.
2- ضيفي التين والفستق وقلبي جيداً ثم تبليهم بالملح والفلفل والبهارات والبابريكا.
3- احشي صدر الديك الرومي بالخلطة السابقة ولفيها رول.
4-احضري صينية مدهونة بالزيت وضعي فيها صدر الديك الرومي.
5- ادخليها الفرن حتى تنضج ثم قطّعيها شرائح وقدّميها. وبالهنا والشفا . |
|