El_Magic | 09-28-2016 10:33 PM | المعكرونة باللحم والموزاريلا (تابع مسابقه مطبخك معانا ) المعكرونة باللحم والموزاريلا http://justfood.nawa3em.com/userfile...astacheese.jpg
المقادير : باكيت سباجيتي ( او اى نوع مكرونه )
كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مبشورة
3 ملاعق كبيرة صلصة
كوب جبنة شيدر مبشورة
بيضة
1/2 كوب حليب سائل
كوب ونصف جبنة موزاريلا مبشورة
ملح
فلفل أسود الطريقه :
1- اقلي البصلة في قليل من الزيت حتى يذبل ثم أضيفي اللحمة وقلبي حتى يتغير
لونها.
2- خفضي الحرارة واتركيه لتستوي ثم ضيفي الصلصة والفلفل والملح حسب الرغبة.
3- في كوب ضعي الحليب والبيضة وامزجيهم بالشوكة.
4- اسلقي المعكرونه كالمعتاد ثم صفيها وضيفي مزيج الحليب والبيضة وقلبي
الاسباجيتي ثم اسكبيها في صينية.
5- وزعي اللحم على السطح مع الضغط الخفيف ثم وزعي طبقة من جبنة الشيدر
وجبنة الموزاريلا.
6- أدخلي الصينية في فرن محمي 180 لربع ساعة.
ويارب الوصفه تنال اعجابكم . |
|