تشيز كيك بالليمون المقادير: لتحضير عجينة الزبد: 100 جرام زبدة 40 جرام سكر بني قليل من الملح قليل من جوزة الطيب 120 جرام دقيق زيت نباتي تحضير الحشو: 150 جرام جبنة قريش 200 جرام سكر سنترفيش ملعقتان صغيرتان دقيق 3 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج 1 ملعقة صغيرة باكينج بودر 1 بيضة كبيرة 1 بياض بيضة الطريقة: اشعلي الفرن على درجة حرارة 350 لعمل طبقة الزبد: اخلطي الزبدة بالسكر والملح وجوزة الطيب بخلاط كهربائي متوسط السرعة حتى تنعم. أضيفي الدقيق واخلطي ببطىء حتى يذوب تماما افردي الخليط في صينية مربعة 20 سم بعد مسحها بالزيت أدخليها الفرن لمدة 20 دقيق لتحضير الحشو: ضعي الجبن القريش في الخلاط واخلطيه لمدة دقيقة حتى ينعم. أضيفي السكر سنترفيش وبقية المقادير وشغلي الخلاط لمدة 30 ثانية حتى تذوب المقادير. قومي بصب هذا الحشو في فوق العجين أدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة، سوف تحمر الأطراف قليلا برديها حتى 30 دقيقة جمديها لمدة 8 ساعات قطعيها في شكل أصابع قبل التقديم |
اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
منوره حبيبتي |
طريقه سهله وجديده تسلم ايدك |
نورتوني يابنات |
الساعة الآن 02:14 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب