منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم طبخ المأكولات والعجائن (https://forums.banatmasr.net/f62/)
-   -   دانش مالح بالسجق والجبن (https://forums.banatmasr.net/msryat562722/)

حـيـــــآة ❤ 10-22-2016 09:21 PM

دانش مالح بالسجق والجبن
 
المقادير:
¼ كيلو عجينة باف بستري.
¼ كيلو سجق مقطّع.
½ كوب جبن أزرق(ريكفورد).
بصلة متوسطة مفرومة.
ملعقة كبيرة كريمة حامضة (ساور كريم).
2 ملعقة صغيرة زيت.
ملعقة صغيرة صوص المستردة.
½ ملعقة صغيرة بابريكا باودر.
½ ملعقة صغيرة ثوم باودر.
2 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير.
بيضة مخفوقة.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
سخنّي الفرن عند درجة حرارة 200.
على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي السجق وقلبي لمدة 10 دقائق.
أضيفي البابريكا والمستردة وصلصة رسيستيرشاير والملح والفلفل الأسود والثوم الباودر وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.
ارفعيه من على النار واتركيه يبرد 5 دقائق ثم أضيفي الساور كريم والجبن.
افردي عجينة الباف بستري وقطعيها إلى مربعات متساوية.
ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في منتصف المربع ثم اثني اثنين فقط من طرفي المربع المتقابلين.
رصي الدانش في صينية خبز عليها ورق زبدة ثم ادهني الوجه بالبيض المخفوق.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

سارة بنت مصر 10-23-2016 01:57 AM

مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه

حنان الروح 10-23-2016 05:46 AM

يسلموو يديك حياه
وصفه كتيرر شهيه
بنتظار القادم بشوق
دمتي كما تحبي

حـيـــــآة ❤ 10-23-2016 04:36 PM

منورين يابنات


الساعة الآن 05:17 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w