طبق الفول بالسجق طريقة عمل طبق الفول بالسجق المقادير: 2 كوب فول مدمس مهروس ربع كيلو سجق بلدي مقطع دوائر صغيرة 2 ملعقة بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم ثمرة فلفل أخضر مفروم (اختياري) معلقة كبيرة صلصة أو كوب صغير عصير طماطم 2 معلقة كبيرة زيت نباتي أو سمن حسب الرغبة ملح وفلفل أسود وكمون حسب الرغبة 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة مطعبات بقدونس للتزين (اختياري) الطريقة: 1- في مقلاة ضعي الزيت للتحمية ثم البصل والفلفل والثوم المفروم شوحيهم قليلاً ثم ضعي السجق المقطع حتي تمام التسوية -يأخذ اللون الأحمر الغامق- 2- ثم ضعي كوب عصير الطماطم أو الصلصة واتركي الخليط على النار 3 دقائق 3- والآن ضعي الفول المدمس على الخليط السابق وقلبي جيدًا 4- ضعي الملح والفلفل والكمون وقطع الطماطم وقلبي جيدًا ثم غطي المقلاة دقيقتين 5- قدمي طبق الفول مع رشة بقدونس وخبز بلدي وجرجير. بالهنا والشفا |
اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
يسلموو يديك ياقمر طرح ولا اروع وصفه شهيه دمتي كما تحبي |
منورين يابنات |
الساعة الآن 03:05 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب