صينية الباذنجان باللحم المفروم 📍المقادير 🍽🍽🍽 نصف كيلو لحمة مفرومة بصلة متوسطة مفرومة ناعم ٢ باذنجان مقطع بالطول شرائح رفيعة ٤ بندورة مقشرة و مفرومة ناعم ملعقة كبيرة معجون البندوره ملعقة كبيرة بهارات مشكله نصف ملعقة صغيره هيل نصف ملعقة صغيره قرفة ملح رشه بقدونس مفروم للزينه زيت نباتي 📍الطريقة يوضع ملح حسب الرغبة على شرائح الباذنجان ومن ثم تقلى بزيت حامي و غزير . يوضع ملعقتين زيت نباتي بالقدر على النار و توضع البصلة المفرومة مع رشه ملح حتى تذبل البصلة توضع اللحمة المفرومة و البهارات حتى الاستواء توضع البندورة المفرومة و ملعقة كبيرة من معجون البندوره والملح يغطى القدر وتترك على نار هادئة حتى تمام الاستواء قد تحتاج كوب من الماء الساخن في حال جفت السوائل . بصينية الفرن صف طبقة من الباذنجان المقلي و من ثم طبقة من خليط اللحمة و البندورة و من ثم طبقة أخرى من الباذنجان المقلي وتوضع بالفرن حتى تتسبك المكونات تقدم مع رشة بقدونس على الصينية مع الخبز او الارز الابيض بالشعيرية 🍽🍽🍗🍗 |
ايه الجمال ده الطريقه سهله وبسيطه اجربها تسلم ايدك يا قمر |
دى زى المسقعه عندنا ياغدى تسلمى حبيبتى على الوصفه |
بحبها أوي دي المسقعه صح ؟ تسلم اديكي |
اقتباس:
اي المسقعة .. منازل الهنا |
اكيد كلنا معزومين |
مشكورة على المجهود |
بسيطه وسهله يسلموووو |
الساعة الآن 04:35 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب