طريقة عمل البسبوسة هلا والله ومليون غلا تو مانور المنتدى مقادير طريقة عمل البسبوسةمقادير طريقة عمل البسبوسة 2 كوب دقيق بسبوسة 1 كوب جوز الهند 1/2 كوب زبدة غير محلى، ذائب 1/3 كوب السكر 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 كوب زبادي عادى 1/3 كوب كامل اللوز المحمص أو المقشر أو ⅓ الفستق أو الكاجو للتزين +++++++++++++++++++++++++++++++++++ للشرابات 2 كوب سكر 1½ كوب ماء 1 ملعقة كبيرة ماء الورد 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون +++++++++++++++++++++++طريقة عمل البسبوسة - نقوم بإشعال الفرن من قبل على الحرارة إلى 400 درجة ، إحضار صينية دائرية أو مربعة مع دهنها ملعقة زبدة أو سمن و وضعها جانبا . - نمزج دقيق البسبوسة مع جوز الهند والسكر والبكينج باودر والزبدة فى وعاء كبير. استخدام يديك لدمج الزبدة مع المكونات الأخرى حتى تخلطيها جيدا. - قوم بإضافة الزبادي ومواصلة خلط بيديك . بسبوسة (1) بسبوسة - يجب أن يكون الخليط سميك إلى حد ما وسهل للضغط فى نفس الوقت . - ضعى الخليط فى الصينية التى بها السمن - اضغط على المزيج إلى أسفل بيدك، يجب أن يكون سمكه حوالى 1 بوصة سميك - قومى بتقطيع البسبوسة على تصميم مربع بسكين الزبدة. - ضع اللوز أو أي نوع آخر من المكسرات . - ندخل البسبوسة فى الفرن للخبز على درجة حرارة 400 درجة لمدة 30 دقيقة إلى 40 دقيقة حتى يصبح لونها بني برونزي. - إذا لم يصل لونها إلى البنى يمكنك أن تشعل الشواية علىى البسبوسة لمدة 1 – 2 دقيقة حتى يكن الجزء العلوى ذهبي أو برونزى. - قوم بتقطيع الكعكة مرة أخرى على طول خطوط التى تم تقطيعها قبل دخولها الفرن - بمجرد خروج البسبوسة ضعى الشراب البارد على البسبوسة الساخنة حتى يمكن أن تمتص البسبوسة الشربات بالنسبة للشربات في حين أن تخبز البسبوسة ، ضع جميع المكونات للشربات فى إناء و ضعيه على النار حتى يغلى لمدة 10 دقائق |
تسلم ايديكى يا عسل |
موضوع جميل اووى |
مشكوررررر على الموضوع |
الساعة الآن 10:22 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب