عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-12-2008, 08:49 PM   #7

فتاه النيل

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

[IMG]http://a*******.com/images/****images/u123.jpg[/IMG]
المعكرونة الصينية


المقادير:

علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي
1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر
1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم
فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0





1 بصل اخضر
1فلفل اخضر
1 ملفوف متوسط الحجم
1 دجاجة او لحم مقطع


الطريقة:

تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود0







  رد مع اقتباس