عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-27-2011, 04:11 PM   #1

haytham ali
ايه اللي بيحصل ده
 

 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 العمر : 36
 الجنس : ~ رجل
 المشاركات : 7,207
 الحكمة المفضلة : إذا لم تستطع أن تتعلم كيف تفعل شيئا ما بإتقان ،، فتعلم كيف تستمتع وأنت تفعله بشكل مزري !
 النقاط : haytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 4374281
 قوة التقييم : 2188

haytham ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
ارز اسباني بالدجاج ,وصفات رمضان 2011,طبخات رمضان 2011,اكلات رمضان 2011

ارز اسباني بالدجاج ,وصفات رمضان 2011,طبخات رمضان 2011,اكلات رمضان 2011
المقادير:


دجاجة مقطعة أرباع

نصف كاس زيت زيتون

2 بصل مفروم

1 فلفل رومي مفروم

3 فلفل حار مفروم

نصف برتقالة مقطعه إلى شرايح

3 طماطم مقطعة مكعبات

فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة (قرفة- هيل- زعفران)

ربع ملعقة صغيرة قرنفل

ملح
الطريقة:


- شوحي الدجاج في قليل من الزيت ثم اخرجي الدجاج

- ضعي البصل وقلبيه حتى يصفر لونه ثم الفلفل الحار والرومي والبرتقال وقلبي لمدة عشر دقايق ثم ضعي الطماطم والبهارات وقطع الدجاج ثم قلبيها

- ضعي ماء ساخن والملح ثم غطي القدر حتى ينضج الدجاج

- اخرجي الدجاج وصفي المرق ثم ضعي الرز واتركيه حتى ينضج ثم ضعي الدجاج والخضار المصفاة وقلبي







  رد مع اقتباس