عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-09-2012, 11:58 AM   #15

دموع سندريلا

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 79367
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 المكان : فــــ بيتنا ـــــي
 المشاركات : 150
 النقاط : دموع سندريلا will become famous soon enoughدموع سندريلا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 121
 قوة التقييم : 0

دموع سندريلا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تشيز كيك بنكهة الموكـــا .

, المقادير ||~
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
،, الطريقهـ ||~
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.













  رد مع اقتباس