الموضوع
:
موسوعة كاملة لأنواع التشييز كييك بالصور
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-09-2012, 12:00 PM
#
18
دموع سندريلا
عضو جديد
رقم العضوية :
79367
تاريخ التسجيل :
Jan 2012
المكان :
فــــ بيتنا ـــــي
المشاركات :
150
النقاط :
درجة التقييم :
121
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
تشيز كيك بالتوت----
الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,
دموع سندريلا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى دموع سندريلا
البحث عن كل مشاركات دموع سندريلا