عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-09-2012, 12:00 PM   #18

دموع سندريلا

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 79367
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 المكان : فــــ بيتنا ـــــي
 المشاركات : 150
 النقاط : دموع سندريلا will become famous soon enoughدموع سندريلا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 121
 قوة التقييم : 0

دموع سندريلا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تشيز كيك بالتوت----

الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,








  رد مع اقتباس