الموضوع
:
موسوعة كاملة لأنواع التشييز كييك بالصور
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-09-2012, 12:01 PM
#
20
دموع سندريلا
عضو جديد
رقم العضوية :
79367
تاريخ التسجيل :
Jan 2012
المكان :
فــــ بيتنا ـــــي
المشاركات :
150
النقاط :
درجة التقييم :
121
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
تيشز كيك بالبيبسي
المقادير :
- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد .
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه
طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.
دموع سندريلا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى دموع سندريلا
البحث عن كل مشاركات دموع سندريلا