عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-31-2012, 10:23 AM   #1

لحن الحياة

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 79522
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 1,062
 النقاط : لحن الحياة is a splendid one to beholdلحن الحياة is a splendid one to beholdلحن الحياة is a splendid one to beholdلحن الحياة is a splendid one to beholdلحن الحياة is a splendid one to beholdلحن الحياة is a splendid one to beholdلحن الحياة is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 895
 قوة التقييم : 0

لحن الحياة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي اتكيت اعداد الطعام

اعداد الأطباق


قد تعتبرين الشوربة والسلطة ضيوف على مائدتك وتبدأين بتوجيه تعليماتك للضيوف بالبدء بالأطباق الرئيسية كنوع من الكرم ولكن قواعد الاتيكيت تؤكد أن هذا ليس كرما وإما جهلا بقواعد تناول الطعام التي يجب أن تبدأ بالشوربة أولا ثم السلطة ثم الطبق الرئيسي .

وعند ترتيب المائدة :



* يوضع الطبق الرئيسي أولا وفوقه طبق السلطة ثم الشوربة .




* توضع ملعقة الشوربة يمين الطبق وبعيدة عنه قليلا وإلى يسارها توضع الشوكة والسكين الصغيرتين الخاصتين بالسلطة ثم الشوكة الكبيرة والسكين الخاصة بالطبق الرئيسي مع مراعاة أن يكون الجزء الحاد للسكين باتجاه الطبق.

* أما عند ترتيب الأكواب فيوضع كوبين واحد خاص بالماء والآخر للعصير بزاوية أعلى يمين الطبق.

* طريقة تزيين السفرة تعكس مدى اهتمامك بالحضور لذا لا تهملي في أسلوب التزيين واهتمي بطريقة بطريقة وضع المناديل بأسلوب مختلف إليك بعض الصور لتساعدك على سهولة

مناديل السفرة بشكل الجيب



الخطوات



زهرة اللوتس



الخطوات



الطاووس
























ودمتم ساااااااااااااااالمين







  رد مع اقتباس