الموضوع
:
أدوات المطبخ من الالف للياءعشان كل عروسة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-18-2012, 03:45 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
أدوات المطبخ من الالف للياءعشان كل عروسة
أدوات المطبخ ....... من الالف للياء ....... عشان كل عروسة
آواني الطبخ
يجب ان نختار آواني الطبخ من النوع الجيد
وكلما ارتفع سعر الآواني كلما كانت افضل وحسب التجارب
فآواني الطبخ الألمانية فليسلر استالستيل هي افضل الأنواع رغم ان سعرها مرتفع
حيث لا يحترق فيها الطعام ولا يتغير لونها وتعيش مدة طويلة وربما لا تحتاجين شراء غيرها .
يعني كما يقول المثل _ الغالي ثمنه فيه_
وهناك انواع اخرى مثل التيفال والالمنيوم
كلها جيده
طبعا الأمر راجع لميزانية المنزل
وغالبا آواني الطبخ تكون طقم مكون من اربع إلى ست قطع
مقاسات مختلفه .
وهذه بعض الصور لاشكال مختلفة من الحلل
صواني الفرن
ومنها البايركس (الزجاج الغير قابل للكسر )
لطبخ الأسماك والمكرونة
ومنها التيفال ومنها الألمنيوم والسيلكون
وسنحتاج لشراء النوعين الألمنيوم والبايركس
-صواني الكيك والخبز والحلويات
الصور تشرح اكثر فشاهدوها
هذه الصواني تستعمل في الفرن وتصلح للدجاج او اللحم اوالاسماك اوالخضار
وفي نفس الوقت تصلح للتقديم
هذه الصواني على اشكال مختلفة تستعمل في الفرن لكن لا تصلح للتقديم
وتصلح للأستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ،خضار ، مكرونات ، اسماك ، الخبز
وهذه الصواني تصلح للاستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ، خضار، اسماك، وحتى الخبز
ولكن لا تصلح للتقديم
هذه الصواني كما هومشاهد تصلح للخبز
اما المدوره فتستعمل استعمالات مختلفة
ولا تصلح للتقديم
هذه الصواني مختلفة الاشكال والاحجام وتصلح لمختلف الاستعمالات ولكن لا يقدم بها الطعام
هذه صور لأشكال مختلفة ومتعدده للصواني الحلويات والخبز
يتبع
التعديل الأخير تم بواسطة jasmean ; 11-18-2012 الساعة
05:54 PM
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر