الموضوع
:
عُـَٵڸمً ٱڶڜـﯡﮚـﯝﻺٺـهـ
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-14-2013, 09:09 AM
#
2
βÄşmα ♥
من مبدعى المنتدى
رقم العضوية :
80663
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
أم الدنيآ ♥
المشاركات :
9,305
الحكمة المفضلة :
لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
النقاط :
درجة التقييم :
1929749
قوة التقييم :
965
MY MmS
أوسمة العضو
كيكه موس الشوكولاته
المقادير:999
======
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:999
======
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
كيكة الشيكولاتة
المقادير:999
=======
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
الطريقه:999
=======
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه بالشكولاته 2 ملعقه سكر بودره
فطيره هشه بالشوكلاتــه
المقادير
للفطيرة
6 م/ك زبدة لينة
3/2 1 ك سكر
3 بيض
1 ك حليب
2/1 2 ك دقيق
1 م/ك بيكينج بودر
ملح
ڤانيليا
للشيكولاتة
2/1 1 ك كريمة لباني
1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)
الطريقة
للفطيرة
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
للشيكولاتة
- توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
- تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
- تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطير
ه
التعديل الأخير تم بواسطة βÄşmα ♥ ; 01-14-2013 الساعة
09:11 AM
سبب آخر: للتنسيق
βÄşmα ♥
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى βÄşmα ♥
البحث عن كل مشاركات βÄşmα ♥