عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-14-2013, 09:13 AM   #3

βÄşmα ♥

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 80663
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : أم الدنيآ ♥
 المشاركات : 9,305
 الحكمة المفضلة : لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
 النقاط : βÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1929749
 قوة التقييم : 965

βÄşmα ♥ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تصميمك الشامل المركز الثانى حفل تكريم فى الفوتو المركز الثانى حمله تنشيط عالم الطفل افضل رد رياضى وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي






عندما يحل الصيف
ويبدأ الجو في مرحلة الحرارة الطاغية يبدأ الناس في البحث المتواصل عن أي شئ يخرجه من هذا الجو القارس ويبدأ الناس في البحث عن العصائر والمثلجات وأهمها هو الآيس كريم اللذيذ المنعش الطعم وتبدأ في رحلة البحث عن محل يبيع لك آيس كريم ولكن ماذا يكون الطعم عندما تحاول عمل آيس كريم في المنزل بالطبع سيكون الأمر والطعم مختلف تماما والآن لكي سيدتي طريقة عمل آيس كريم محشو بالشوكولاتة الجميلة السائحة .







المكونات 03:

1- أحضري كوبين من الكريمة الثقيلة .

2- أحضري نصف كوب من السكر .

3- أحضري واحد كوب وبينج كريم‎ .

4- أحضري 3 معالق من الكاكاو البوردة .

طريقة العمل :999

1- أحضري كل هذه المقادير واخلطيها في الخلاط الكهربائي حتي تتم عملية الإمتزاج جيدا .

2- بعد عملية الخلط قومي بوضعها في إناء من البلاستيك وأدخليها الفريزر حتى تتجمد وأخرجيها واستمتعي بالطعم المنعش اللذيذ .






-الطريقة :999

أولا: في الخلاط
-3قشطه
-3دريم ويب
-6ملاعق حليب بودره
-نصف حليب مركز النستله الكبير

ملعقتين زبدة الفول السوداني: اختياري

ثانيا: التوفي
-تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه
-وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي
"التوفي يكون لونه ذهبي"

ثالثا: شوكولاته
-2جالكسي
-قشطه يوضع في حمام مائي

رابعا: مكسرات مجروشه

خامسا:
-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه
-في صينية بايركس صفي الخليط الأول وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا.

-واخر شي الخلطة الأولى مجملة بخطوط من الخلطات الثانية والثالثة وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كرة ايس كريم.







نبدأ
أولاً : الآيسكريم

آيسكريم باسكن روبنز

المقادير20:
4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة
6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله
الطريقة:999
* تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي 4 حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر – علبة نستله)
* اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة
* ترص الطبقات آيس كريم – مكسرات- وبسكوت والشكولا..
* توضع لمدة يوم كامل...

طرق لنكهات مختلفة

الطريقه..999
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني

(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة

وبعـد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا

آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)

وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم

ثانياً : الميلك شيك

ميلك شيك باسكن روبنز اللي على اسكريم التووفوو

المقادييير:999
احم احم
1-نصف لتر حلييييب مراعي..
2-اسكريم توفو باسكن روبنز((تلاقوونه في السوبر ماركت))
3- سوس على نكهة الشوكولاته ويفضل ان يكون من انتاج شركة امريكية لانهم يضبطونه..
4-مكسرااااااات
5- نسكافيه او سوس الفراباتشينو موكا اللي في ستار بوكس
6-بسكوت ديجستيف..بتلاقونه في السوبر ماركت علبته لونها احمر
الطريقة..
اول شي نخلط الاشياء كلها في الخلاط مع شوية حليب ويفضل عدم اضافة كمية كبيرة من الحليب و النسكافيه او سوس الفرابتشينو موكاونحط كمية كبيرة من الاسكريم..وحطو كمية مناسبة من البسكوت((ديجستيف)) في الخلاط
وبعدين نصب فوق الخلطة وهي في الخلاطة الحليب لما نحس انها صارت مو غليضة..
وبعدين تطلعونها من الخلاط وتقولون بصوت عالي ..يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
وبعدين نصبها في كوب كبير..
للزينه:
خذو البسكوت((ديجستيف))واطحنوه وحطو فيق الخلطة اللي في الكووب..
نصائح مهمة و ملاحظات..
1-لازم نصب حليب لما نحس ان الخلطة صارت مو غليضة..بس تكون غليضة شوي..
2-لاتحطون كثيرمن النسكافية او سوس الفرابتشينو مال ستار بوكس بس حطو شوي عشان النكهة
3- اشربوه وهو بارد..

ميلك شيك اللي على الشوكولاته

المقادير:999
1: باكت دريم ويب.
5: ملاعق حليب مجفف.
سكر على حسب الرغبه.
3:ملاعق الشيكولاته بودره.
2:كوب ماء.
مكعبات ثلج.

الطريقة:999
يوضع الماء قبل كل شئ ثم يوضع الدريم ويب ومن ثم الحليب والسكر ومكعبات الثلج. وتخلط في الخلاط حتى يصبح له رغوه.
نحضر الاكواب التي سنقدم فيها الميلك شيك. نقوم بسكب الميلك في الاكواب بشرط ان لا نملي الكوب. يجب ان يكون نصف الكوب. وان يبقى نصف الخليط في الخلاط كي نضيف الشيكولاته ونقوم بخلطه مره اخرى كي يكون بطعم الشيكولاته ثم نقوم بسكبه على الخليط .

و هذي للنكهات الثانيه

المقادير :999
كرتين من ايسكريم باسكن روبنز اي نكهه انتي تفضلينها
كاستين ونص حليب الصافي
اربع او خمس مكعبات ثلج حجم متوسط

الطريقه :999
يؤخذ الايسكريم والحليب ومكعبات الثلج وتوضع بالخلاط الكهربائي
حتى يتكسر الثلج ويتجانس الخليط ثم تزين اما بصوص او بكريمه
ويقدم بالهناء والشفاء

ثالثاً : الكيك

كيك الفانيليا

المكونات والمقادير999
كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )
1 قشطة
6 حبات كيري
علبة دريم ويب
علبة كريم كراميل
لوز مجروش
توفي (سكر محروق + قشطة)

طريقة التحضير
يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .

طريقة ثانية

المقادير999

- باوند كيك (أمريكانا) ، علبة دريم ويب، علبة كريم كرميل(البودر و العسل)، علبة قيمر- رشة سكر- كوب ونصف حليب باودر

الطريقة
- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك

صحة و عافية







  رد مع اقتباس