الموضوع
:
اسهل خطوات لعمل طبق سويسرول , طريقة تحضير سويسرول بالتوت
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-16-2013, 11:08 PM
#
1
ŖỐốỒЗђ
عضو ذهبي
رقم العضوية :
94477
تاريخ التسجيل :
Aug 2013
الجنس : ~
بنوتة
المشاركات :
996
النقاط :
درجة التقييم :
68
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
اسهل خطوات لعمل طبق سويسرول , طريقة تحضير سويسرول بالتوت
نقدم لكم اليوم اسهل طريقة لتحضير سويسرول بالتوت
لعيونكم
المقادير :
200 جم كريمة حلوى
كوبان من التوت
خمس ملاعق ماء
ملعقة مربى توت
للتزيين :
50 جم شيكولاتة
نصف كوب كريمة حلوى
لعمل الكيك
أربعة صفار بيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
أربعة بياض بيض
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم مسحوق سكر
طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد
ضعي التوت والماء والسكر في قدر على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار واهرسيهم جيدا .
ثم أضيفي الكريمة إلى التوت وقلّبيهم جيدا .
ضعي الكريمة والتوت ومربى التوت على سطح الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة .
قومي بإذابة الشيكولاته على النار ثم أضيفي إليها كريمة الحلوى .
أخرجي السويسرول من الثلاجة ثم قومي بتزييتها بواسطة كريمة الشيكولاتة .
ضعي السويسرول في طبق التقديم .
ŖỐốỒЗђ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ŖỐốỒЗђ
البحث عن كل مشاركات ŖỐốỒЗђ