عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-17-2014, 10:05 PM   #11

انوثة طاغية
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقة عمل كيكة الفراولة الرخامية



المقادير


فانيليا ,5 ملاعق
سكربودرة , كوب
كريمة خفق , علبة صغيرة
بيض ,3 بيضات
بيكينج بودر ,2 ملعقة
سكر , كوب
زيت , كوب صغير
جيلي فراولة ,3 ملاعق
جبنة كيري للتزيين,12 حبة
الدقيق ,2 كوب




طريقة التحضير
- يخٌلط السكر والبيكينج بودر، مع الدقيق جيداً.
- يضاف البيض، والزيت وتضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق المتواجد في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه جيداً، وبذلك يصير لديك جزء من الخليط أبيض، وآخر أحمر.

- حضري صينيه مدهونة بالزيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .

- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج.

- تخفق الجبن الكيري، مع السكر البودرة، وكريمة الخفق جيداً لتزيين الكيكة، ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .

- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.








  رد مع اقتباس