عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-17-2014, 10:27 PM   #14

انوثة طاغية
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

victoria cake ~



المقآدير

175 جرآم سكر كآستر ( سكر عآدي مطحون خفيف مو مرآ )
175 جرآم زبدة بحرآرة الغرفة
175 جرآم طحين
3 بيضآت
1/2 م ص فآنيلآ سآئلة



مقآدير الكريمة


1/4 كآس سكر بودرة
1 ك كريمة خفق
1/4 م ص فنيلآ
شرآئح فرآولة
مربى فرآولة
سكر بودرة للتزين

طريقة اللإعدآد

. نسخن الفرن على حرارة 180 / 350 ونحضر 3 قوآلب مدهونه ب زبدة ونحط عليهم ورق الزبدة ونرشهم بشوية طحين ونخليهم ع جنب

. نسوي الكريمة : نخفق السكر والفنيلآ مع الكريمة السآئلة لين تتكون عندنآ كريمة متماسكة ندخلهآ الثلآجة لحين استخدامهآ

. نخفق السكر مع الزبدة لين يتكون عندنآ خليط هش ونضيف عليه الفنيلآ والبيض حبة حبة ونستمر بالخفق

. ب الآخير ننخل الطحين ونضيفة على الخليط ونخلط ب ملعقه خشب او سيلكون

. نصب الخليط بشكل متسآوي بالقوآلب وندخلهم الفرن من 20 الى 25 دقيقة

. نطلعهم من الفرن ونخليهم يبردو لمدة 10 دقايق ونطلعهم من القالب ونحطهم ع شبك ونخليهم يبردو

. ناخذ الكيكه ونحط عليهآ الكريمة وحبآت الفرآولة والمربى ونسكرهآ بالشريحة الثانيه ونحط وبرضو عالشريحة التانيه كريمة وحبآت الفرولة ومربى ونحط الشريحة الثالثة ونزينهآ ب السكر

ب امكآنكم تخلوهآ طبقتين بسس

وبالعآفيآ عليكم







  رد مع اقتباس