الموضوع
:
مّطُـــبُخّ اُلحُـــلوُياتً مع انوثة طاغيةll
عرض مشاركة واحدة
منذ /
02-17-2014, 10:27 PM
#
14
انوثة طاغية
عضو سوبر
رقم العضوية :
95207
تاريخ التسجيل :
Nov 2013
الجنس : ~
أنثى
المشاركات :
2,669
النقاط :
درجة التقييم :
363
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
victoria cake ~
المقآدير
175 جرآم سكر كآستر ( سكر عآدي مطحون خفيف مو مرآ )
175 جرآم زبدة بحرآرة الغرفة
175 جرآم طحين
3 بيضآت
1/2 م ص فآنيلآ سآئلة
مقآدير الكريمة
1/4 كآس سكر بودرة
1 ك كريمة خفق
1/4 م ص فنيلآ
شرآئح فرآولة
مربى فرآولة
سكر بودرة للتزين
طريقة اللإعدآد
. نسخن الفرن على حرارة 180 / 350 ونحضر 3 قوآلب مدهونه ب زبدة ونحط عليهم ورق الزبدة ونرشهم بشوية طحين ونخليهم ع جنب
. نسوي الكريمة : نخفق السكر والفنيلآ مع الكريمة السآئلة لين تتكون عندنآ كريمة متماسكة ندخلهآ الثلآجة لحين استخدامهآ
. نخفق السكر مع الزبدة لين يتكون عندنآ خليط هش ونضيف عليه الفنيلآ والبيض حبة حبة ونستمر بالخفق
. ب الآخير ننخل الطحين ونضيفة على الخليط ونخلط ب ملعقه خشب او سيلكون
. نصب الخليط بشكل متسآوي بالقوآلب وندخلهم الفرن من 20 الى 25 دقيقة
. نطلعهم من الفرن ونخليهم يبردو لمدة 10 دقايق ونطلعهم من القالب ونحطهم ع شبك ونخليهم يبردو
. ناخذ الكيكه ونحط عليهآ الكريمة وحبآت الفرآولة والمربى ونسكرهآ بالشريحة الثانيه ونحط وبرضو عالشريحة التانيه كريمة وحبآت الفرولة ومربى ونحط الشريحة الثالثة ونزينهآ ب السكر
ب امكآنكم تخلوهآ طبقتين بسس
وبالعآفيآ عليكم
انوثة طاغية
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انوثة طاغية
البحث عن كل مشاركات انوثة طاغية