عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-09-2014, 04:45 PM   #20

انوثة طاغية
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




المكونات والمقادير:

150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
6ملاعق صغيرة مربى فراولة خالية من السكر
ملعقة كبيرة سكر
فراولة طازجة للزينة

طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.

- توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.

- يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.

- يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.

- يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.

- تزين وجه القوالب بالفراولة الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.







  رد مع اقتباس