منذ /03-09-2014, 04:51 PM
|
#21 |
عضو سوبر
| طريقة عمل كوكيز مربى الفراولة المكونات والمقادير: بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب مربى فراولة
علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة
100 غرام زبدة
نصف كوب جبنة كيري
سكر بودرة للتزيين طريقة التحضير: - تخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا جيدا.
- يضاف دقيق الكيك تخلط المقادير جيداً إلي ان نحصل علي خلطة ثقيلة جدا.
- يمدد العجين على صينية، ويقطع على شكل ورود مثلا أو كما بالصورة عن طريق القالب.
- ترتب القطع علي ورق الزبدة بصينية الفرن، ويوضع فوق كل قطعة قطعة أخرى من العجين على أن تكون القطعة العلوية مفتوحة من المنتصف كما فى الصورة.
- توضع قطع الكوكيز فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة حرارة 180.
- اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً، ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة، ثم تزيين القطع بسكر البودرة حسب الرغبة.
|
| |