عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-09-2014, 04:51 PM   #21

انوثة طاغية
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقة عمل كوكيز مربى الفراولة


المكونات والمقادير:

بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب مربى فراولة
علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة
100 غرام زبدة
نصف كوب جبنة كيري
سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا جيدا.

- يضاف دقيق الكيك تخلط المقادير جيداً إلي ان نحصل علي خلطة ثقيلة جدا.

- يمدد العجين على صينية، ويقطع على شكل ورود مثلا أو كما بالصورة عن طريق القالب.

- ترتب القطع علي ورق الزبدة بصينية الفرن، ويوضع فوق كل قطعة قطعة أخرى من العجين على أن تكون القطعة العلوية مفتوحة من المنتصف كما فى الصورة.

- توضع قطع الكوكيز فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة حرارة 180.

- اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً، ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة، ثم تزيين القطع بسكر البودرة حسب الرغبة.







  رد مع اقتباس