عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-09-2014, 05:04 PM   #22

انوثة طاغية
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


طريقة عمل بان كيك الفراولة بالكريمة والتوت




المكونات:

كوب ونصف دقيق
1 كوب حليب
3 بيضة
2 معلقة سكر
1 كوب فراولة بيوريه
3 نقط لون أحمر (ألوان حلويات)
1/2 معلقة صغيرة فانيليا

للتزيين:

كوب كريمة مخفوقة
حبات من التوت الأزرق

طريقة التحضير:

ضيفي كل المكونات في إناء محضر الطعام الخاص بالعجن واخفقي المكونات حتى تصبح متجانسة تمامًا.
بعد الانتهاء من الخفق ضعي العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
قومي بوضع القليل من الزيت في مقلاة على النار، من ثم صبي القليل من العجين في المقلاة وانتظري حتى تظهر فقاعات على سطح العجين ثم اقلبي العجين على الوجه الآخر.
بعد نضج القطعة الأولى ارفعيها من المقلاة وضيفي باقي العجين بكميت مناسبة وكرري ما فعلتِ مع القطعة الأولى.
قدمي البان كيك مع بعض الكريمة المخفوقة والقليل من التوت الأزرق وعسل النحل.








  رد مع اقتباس