الموضوع
:
طريقه تحضير سلطه سيزر الدجاج(تابع مسابقةحرب الاقسام )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
07-04-2014, 01:38 AM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
طريقه تحضير سلطه سيزر الدجاج(تابع مسابقةحرب الاقسام )
طريقه تحضير سلطه سيزر الدجاج
المقادير :
أربع شرائح صدور فراخ مشوية ومقطعة لأجزاء صغيرة
4/1 كوب جبن بارميزان
باكو جبن موتزريلا
عبوة صوص رانش ( متوافر في السوبر ماركت)
2/1 كوب من الزيتون الأسود ( اختياري)
ثمرة خس
ملح وفلفل
وعاء كبير
طريقه التحضير :
1- اغسلي الخس جيدا واقطعيه لشرائح عريضة وضعيه فى الوعاء.
2- امزجي معا الموتزريلا مع صدور الدجاج والزيتون وأضيفي الخليط إلى الخس.
3- انثري القليل من جبن البارميزان على الخليط مع إضافة الملح والفلفل حسب
الرغبة ثم امزجيهم معا.
4- اسكبي كمية مناسبة من صوص الرانش على السلطة.
5- وزعي سلطة السيزر بالدجاج فى أطباق وزيني كل منها بقليل من بشرائح
الخبز المحمص لطعم ألذ.
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر