عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-10-2014, 05:45 PM   #1

عيون مصرية

مشرفة الأقسام الرياضية سابقا

 

 رقم العضوية : 50821
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : عيون بلادى
 المشاركات : 5,652
 الحكمة المفضلة : اذا اردت شيئا بشدة فاطلق صراحه فان عاد اليك فهو ملكا لك الى الابدو ان لم يعدفهولم يكن لك من البداية
 النقاط : عيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond reputeعيون مصرية has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5751
 قوة التقييم : 3

عيون مصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مسابقة تهييس تيت تيت عطاء أشرافى أفضل متابع سهراية رمضانية قوة الملاحظة (بين فرعي النيل) وسام الحضور المميز 

Smile سلطة "السوشي" بالفلفل الأسود من اليابان




سلطة "السوشي" بالفلفل الأسود من اليابان







المقادير:


-280 غراماً من سمك السوشي
-4 شرائح من أوراق "النوري" Nori sheets
-40 غراماً من الفلفل الأسود
-240 غراماً من الأوراق الخضراء
-4 قطع من السلطعون البحري
مقادير صلصة "وافو" Wafu:
-200 غرام من نقيع خل الأرز
-50 ملليلتراً من صلصة الصويا
-50 غراماً من الزنجبيل الطازج
-30 غراماً من الثوم
-80 غراماً من التفاح الأحمر
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:

1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها البعض جيّداً، وتدع جانباً لمدّة ساعة قبل التقديم.
2 - يرتب "السوشي" مع الفلفل الأسود على شرائح أوراق النوري التي تلفّ، ثم تسخن على حرارة متوسطة، لمدة 30 ثانية.

3- بعدها، تقطّع هذه اللفائف إلى 4 قطع هرمية، يزيّن بواسطتها جوانب الطبق، ثم تضاف الأوراق الخضراء الطازجة إلى قطع السلطعون، للتزيين.


و بالهنا و الشفا




ودى














  رد مع اقتباس