الموضوع
:
سلطة "السوشي" بالفلفل الأسود من اليابان
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-10-2014, 05:45 PM
#
1
عيون مصرية
مشرفة الأقسام الرياضية سابقا
رقم العضوية :
50821
تاريخ التسجيل :
Jul 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
عيون بلادى
المشاركات :
5,652
الحكمة المفضلة :
اذا اردت شيئا بشدة فاطلق صراحه فان عاد اليك فهو ملكا لك الى الابدو ان لم يعدفهولم يكن لك من البداية
النقاط :
درجة التقييم :
5751
قوة التقييم :
3
أوسمة العضو
سلطة "السوشي" بالفلفل الأسود من اليابان
سلطة "السوشي" بالفلفل الأسود من اليابان
المقادير:
-280 غراماً من سمك السوشي
-4 شرائح من أوراق "النوري" Nori sheets
-40 غراماً من الفلفل الأسود
-240 غراماً من الأوراق الخضراء
-4 قطع من السلطعون البحري
مقادير صلصة "وافو" Wafu:
-200 غرام من نقيع خل الأرز
-50 ملليلتراً من صلصة الصويا
-50 غراماً من الزنجبيل الطازج
-30 غراماً من الثوم
-80 غراماً من التفاح الأحمر
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير:
1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها البعض جيّداً، وتدع جانباً لمدّة ساعة قبل التقديم.
2 - يرتب "السوشي" مع الفلفل الأسود على شرائح أوراق النوري التي تلفّ، ثم تسخن على حرارة متوسطة، لمدة 30 ثانية.
3- بعدها، تقطّع هذه اللفائف إلى 4 قطع هرمية، يزيّن بواسطتها جوانب الطبق، ثم تضاف الأوراق الخضراء الطازجة إلى قطع السلطعون، للتزيين.
و بالهنا و الشفا
ودى
عيون مصرية
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عيون مصرية
البحث عن كل مشاركات عيون مصرية