عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-17-2014, 12:59 AM   #1

العاشق الذى لم يتب

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,443
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2246785
 قوة التقييم : 1124

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow سلطة الكول سلو الشهية




سلطة الكول سلو هي من أشهى وأشهر السلطات على مستوى العالم، ويمكنك تقديمها كطبق إضافي إلى مائدة طعامك الشهية، وإليك طريقة عمل سلطة الكول سلو والتي تتكون بشكل أساسي من الكرنب والجزر والمايونيز.

مقادير سلطة الكول سلو :
1حبة كرنب صغيرة، أو قلب حبة كرنب متوسطة، قومي بتقطيعها إلى شرائح رفيعة.
4 حبات جزر كبيرة، قومي ببشرها إلى قطع خشنة.
1 بصلة صغيرة مفرومة أو مبشورة.
½ كوب مايونيز.
½ كوب سكر.
½ كوب لبن رايب.
1 ملعقة خل.
2 ملعقة عصير ليمون مركز.
½ ملعقة صغيرة ملح.
فلفل أسود مطحون أو بهارات وتوابل حسب رغبتك.

طريقة التحضير:

1- قومي بتقطيع الكرنب إلى شرائح ناعمة والجزر إلى مبشور خشن.

2- قومي بخلط الكرنب والجزر في طبق واحد كبير.

3- ضعي المايونيز والبصل والسكر واللبن الرايب في طبق آخر صغير.

4- قومي بإضافة الخل والليمون وملح الطعام والتوابل حسب رغبتك إلى خليط المايونيز واللبن الرايب والسكر والبصل وقلبيها جيداً.

5- استمري في تقليب الخليط حتى يذوب السكر تماماً.

6- أضيفي خلطة المايونيز إلى طبق الكرنب والجزر وقلبيها جيداً.

7- إتركي سلطة الكول سلو الشهية في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل وقدميها باردة.

8- استمتعي بالطعم الرائع لسلطة الكول سلو الشهية، كما أنها تكون ألذ إذا قمتي بتقديمها في اليوم







  رد مع اقتباس