عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-04-2014, 08:57 PM   #1

محبه الرحمن

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 94644
 تاريخ التسجيل : Sep 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,884
 النقاط : محبه الرحمن will become famous soon enoughمحبه الرحمن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 122
 قوة التقييم : 1

محبه الرحمن غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

حملة تنشيط قسم السياحه مركز ثانى.. وسام حملة تنشيط الاعضاء الجدد 

افتراضي سلطة السباجيتي واللبن الزبادي




قدم الشيف طارق إبراهيم على قناة «فتافيت» طريقة عمل سلطة السباجيتي واللبن الزبادي:
المقادير:
200 جرام سباجيتي
20 جرام صنوبر
40 جرام زبدة
200 جرام لبن زبادي
½ فص ثوم، مدقوق، مع رشة ملح
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون، بكر، ممتاز
1 حزمة كزبرة خضراء، متوسطة، مقطعة إلى قطع كبيرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع
1 رشة جوزة الطيب
سلطة السباجيتي واللبن الزبادي
طريقة التحضير
تُسلق الباستا في الماء المملح المغلي حتى تطرىن مع بقائها متماسكة.
تُصفى الباستا في مصفاة، وتوضع في وعاء. (يمكن تناول هذا الصحن بدرجة حرارة الغرفة، حيث يتم إنعاش الباستا بالماء البارد.)
تُقلب الباستا مع زيت الزيتون لمنع التصاقها ببعضها البعض. تُخلط مع اللبن الزبادي والبقدونس والثوم وجوزة الطيب والكزبرة، وتُقدم مع الصنوبر والزبدة على الوجه.
يُحمر الصنوبر في الزبدة على نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب الزبدة والصنوبر اللون البني الفاتح جدا.
في تلك الأثناء، تُقلب الزبدة والصنوبر على الوجه، وتؤكل الباستا على الفور، وإلا سيصبح الصحن ثقيلاً إذا تُرك لفترة.









  رد مع اقتباس